Aplikasi sms s60v2 Bergaya Theard sms S60v3

Diposting oleh Galih Ficker pada 08:11, 11-Peb-15

asalamualaikum wr.wb.

Selamat pagi agan-agan!!! dimanapun anda berada' Semoga sehat selalu, amin. biggrin hehe

posting an kali ini, ane mau share 2 aplikasi buat s60v2, kalian pasti tau donk theard sms pada ponsel s60v3, nah aplikasi ini hampir nyrempet2 dikit lah kayak theard sms, hehe biggrin

nih ane kasih SS'ny smile







gimana gan?? Tertarik?? Keren pokoknya, gak kalah sama s60v3 deh, biggrin hahaha

cara pakainya: -instal youda_mesenger -instal smartcom_pro -buka smrtcom_pro trus set contet-activated-trus di HIDE-

behahaha, okelah ga usah panjang lebar lagi, nih ane kasih app nya smile



sms-s60v2.zip

hehe, smile semoga bermanfaat ya, ane saog newbie mau pamit, tetap semangat dalam berkarya, smile
Mr.Galih sang Newbie

Wasalamualailum wr.wb.

SAVE GAME Heroes Lore Zero S60v2

Diposting oleh Galih Ficker pada 12:50, 10-Peb-15

asalamualaikum wr.wb. Haduh. . . Panas banget ya gan, siang2 gini + mati lampu lagi, bosen mau ngapain, daripada bingung mending ane share aja nih save game buat HL zero, hehe siapa tau ada yang males main capek2, wakwakwak becanda langsung aja nih savd game ny, yang berminat silahkan comot!! Keburu basi!! Hahaha heroes-lore-zero-save-dat.zip Cara pasangnya gampang! Ekstrak filenya ke "E:\system \MIDlets",... [Baca selengkapnya]

Cara root Evercoss A7T Cara Root dan Instal CWM di Android Evercoss A7T

Diposting oleh Galih Ficker pada 14:08, 04-Peb-15

Cara root Evercoss A7T Cara Root dan Instal CWM di Android Evercoss A7T Jika anda mencari tutorial root A7T anda bisa mengikuti panduan dibawah, kenapa A7T harus di root? Karena mungkin anda akan butuh melakukan swap RAM yang disebabkan kapasitas ram di perangkat ini Cuma 256MB. Banyak sekali kelebihan perangkat ini misal Android 4.2.2 Jelly Bean, kamera 5MP, Dual-Core, GPU Mali 400, dan tentunya harga cukup terjangkau. Langsung saja berikut cara root dan... [Baca selengkapnya]

Sms ala WhatsUP di s60v2

Diposting oleh Galih Ficker pada 08:19, 02-Peb-15

asalamualaikum wr.wb selamat pagi agan2 semua!! Hehe dipostingan pagi ini ane mau share aplikasi buat si jadul(s60v2) hahaha biggrin ini adalah aplikasi mesenger bergaya whatsup, wow. . . :o hehe pasti kalian ga mau kalah kan ama android atau adek kalian (s60v3^) makanya cepetan dicomot gan!!

yuoda.sis

Wkwk ya udah sekian dulu dari ane sang newbie (galih) smile salaam symbianers!!
Wassalamuallaikum wr.wb.